Читайте также
Дом, милый дом
Автомобильная "косметика"


Соте из свинины с грибами

Рецепт вкусности:

Обработанные лук и грибы нарежьте ломтиками.
Мясо нарежьте кубиками, запанируйте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте лук и тушите до полуготовности. Посолите, поперчите. Добавьте грибы, залейте говяжьим бульоном с вином и продолжайте тушить под закрытой крышкой 30 минут. В конце добавьте горчицу и сметану.
При подаче вареный рис выложите на тарелку, рядом — 5–6 кусочков мяса с соусом, в котором оно тушилось, сверху посыпьте рубленой петрушкой.

Нужны продукты:

окорок свиной - 360 г
шампиньоны - 100 г
зелень петрушки - 5 г
бульон говяжий - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
вино белое - 2 ст ложки
сметана деревенская - 2 стакана
рис отварной (см. рецепт на сайте) - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ст. ложки
горчица - 1 ст. ложка
соль
перец белый

Соте из свинины с грибами