Манные Островки
Коктейль Абрикосовый шейк
Медальоны из свинины (2)
Рецепт вкусности:Мякоть зачистите от пленок и лишнего жира. Нарежьте на 16 кусочков, слегка отбейте и перевяжите каждый по окружности ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчите и смажьте рубленым и растертым с солью чесноком.
Растопите масло, обжарьте медальоны до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке не менее 7 минут. Охладите и снимите нитки.
Яйца и огурцы нарежьте кружочками.
Медальоны смажьте горчицей, на каждый положите кружок яйца, на него огурец и кусочек перца, разложите на блюде и подавайте.
свинина (корейка) - 1,5 кг мякоти
чеснок - 3 зубчика
горчица готовая - 3 ст. ложки
яйцо вареное - 3 шт.
огурцы маринованные - 4 шт.
перец сладкий красный маринованный - 1 шт.
масло топленое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу