Аджабсандали
Огурцы фаршированные (4)
Свекла с творогом по-немецки
Рецепт вкусности:Свеклу промойте, отварите, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
Тертую свеклу соедините с тмином, посолите и смешайте с творогом, протертым через сито и разведенным молоком.
свекла - 200 г
творог - 100 г
молоко - 60 г
семена тмина - 1/2 ч. ложки
соль
Похожее...
Рецепт вкусности:
Для маринада вскипятите воду с сахаром и солью, добавьте уксус, тмин, остудите.
Свеклу нарежьте ломтиками, залейте маринадом и оставьте на ночь.
Яблоки очистите, нарежьте ломтиками.
При подаче выложите на листья салата. Добавьте зелень и заправьте маслом.
свекла вареная - 3 шт.
яблоки - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
листья зеленого салата
Для маринада:
вода - 1 стакан
сахар - 1-2 ст. ложки
семена тмина - 1 ч. ложка
* уксус 9% - 3 ст. ложки
соль по вкусу