Румяные шарики
Корзиночки с рыбой
Свекла с чесноком
Рецепт вкусности:Свеклу промойте, испеките в духовке, остудите, очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
Чеснок натрите на мелкой терке. Лук мелко порубите и сбрызните уксусом. Лук и чеснок соедините со свеклой, посолите, перемешайте и выложите на блюдо.
Оформите майонезом.
свекла - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3—4 зубчика
майонез - 5 ст. ложек
уксус - 3% - ой
соль - по вкусу
масло растительное - 2 ст. ложки
Похожее...
Рецепт вкусности:
Очистите и натрите свеклу и яблоко. Смешайте свеклу с тертым хреном. Добавьте соль и сахар. Все компоненты выложите в салатник, заправьте сметаной.
При подаче посыпьте орехами, оформите зеленью.
свекла вареная - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
хрен тертый - 1 ст. ложка
орехи грецкие - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
зелень петрушки
соль , сахар по вкусу