Предлагаемые материалы:


Зеленый суп-пюре с сыром

Рецепт вкусности:

Фасоль отварите и протрите горячей.
Репчатый лук, лук-порей, белокочанную и цветную капусту мелко нарежьте и тушите, добавив масло, 8-10 минут.
Затем влейте воду и варите овощи до готовности. Вареные овощи измельчите в блендере, соедините с пюре из фасоли, посолите и прогрейте.
Горячий суп налейте в тарелки и посыпьте тертым сыром.

Нужны продукты:

фасоль стручковая - 250 г
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 2 стебля
капуста белокочанная - 200 г
капуста цветная - 200 г
масло растительное - 4 ст. ложки
сыр голландский - 100 г
вода - 3 стакана
соль - по вкусу

Зеленый суп-пюре с сыром