Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Йогуртовый суп с брокколи

    Рецепт вкусности:

    Залейте брокколи кипятком так, чтобы вода едва покрывала соцветия, и варите на слабом огне 5 минут.
    Морковь и картофель натрите на терке и обжарьте, постоянно помешивая, на оливковом масле. Переложите обжаренные овощи в суп и варите еще около 10 минут. Немного охладите. Постоянно помешивая суп, влейте в него йогурт. Перед подачей посыпьте суп тертым сыром.

    Нужны продукты:

    брокколи - 1 стакан
    морковь - 1 шт.
    картофель - 1-2 шт.
    оливковое масло - 1 ч. ложка
    йогурт без добавок - 125 г
    сыр твердый тертый - 1 ст. ложка

    Йогуртовый суп с брокколи