Климат фермеру не помеха
Мороженое по-гречески
Суп яблочный на молочной сыворотке
Рецепт вкусности:Рис залейте кипящей водой, посолите, варите 15-20 минут, добавьте нарезанные кубиками яблоки, сахар, варите 10 минут. Затем влейте сыворотку, еще раз доведите суп до кипения.
Подавайте суп горячим.
см. также книгу Меню на каждый день
сыворотка молочная - 1 л
вода - 1 л
яблоки - 5 шт.
рис - 1 стакан
сахар
соль
Похожее...
Рецепт вкусности:
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками.
Воду с сахаром доведите до кипения, добавьте яблоки, вновь доведите сироп до кипения. Затем при постоянном помешивании влейте крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, еще раз доведите до кипения.
Подавать суп можно горячим или охлажденным.
вода - 4 стакана
яблоки - 5 шт.
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ч. ложки