Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Суп с болгарским перцем

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарежьте кубиками. У болгарского перца удалите плодоножку с семенами и нарежьте его фигурно.
    Картофель опустите в подсоленную кипящую воду, отварите, затем положите болгарский перец и проварите еще 5–10 минут. Добавьте масло, соль, специи, снимите с огня и дайте настояться 5–10 минут.
    Подайте с рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    перец сладкий - 5 стручков
    картофель - 5 клубней
    масло растительное - 4 ст. ложки
    вода - 2 л
    лук зеленый - 1 пучок
    зелень петрушки
    семена укропа
    перец черный молотый
    соль

    Суп с болгарским перцем