Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Суп-пюре лимонный

    Рецепт вкусности:

    Из зелени с 4 стаканами воды сварите отвар, процедите, добавьте рис, посолите и варите до готовности.
    Готовый рис протрите через сито вместе с отваром, доведите до кипения.
    Желток разотрите с маслом и молоком, влейте в суп, перемешайте.
    Лимон ошпарьте, разрежьте пополам. Из одной половинки выжмите сок и добавьте в суп, а другую нарежьте тонкими ломтиками.
    Перед подачей положите в суп ломтики лимона, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    зелень (перо лука, петрушка, сельдерей) рубленая - 100 г
    рис - 1/2 стакана
    яичный желток - 1 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    молоко - 2 ст. ложки
    лимон - 1 шт.
    соль - по вкусу

    Суп-пюре лимонный