Вопреки климату
Уход за домом
Суп овощной по-деревенски
Рецепт вкусности:Мелко рубленные лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета.
Положите мелко нарезанные морковь и корень сельдерея, нарезанные крупными дольками помидоры, влейте отвар, посолите, добавьте томатную пасту и пряности. Доведите до кипения. Положите в суп нарезанный соломкой цуккини и варите до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью и тертым сыром. Можно подать со сметаной.
помидоры - 5 шт.
морковь - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
корень сельдерея - 1 шт.
овощной отвар - 5 стаканов
паста томатная - 3 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
сыр твердый - 50 гр.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу