Шампиньоны фаршированные
Медицина Германии
Суп Сольферино
Рецепт вкусности:Подготовленные овощи залейте 1,75 л кипящей воды, посолите, приготовьте отвар.
Фасоль промойте, очистите от жилок, сварите, отцедите от жидкости и нарежьте косыми полосками длиной 1,5 см.
Нарезанный кубиками картофель сварите в процеженном овощном отваре.
Муку спассеруйте с маслом до светло-золотистого цвета и разведите, помешивая, небольшим количеством слегка охлажденного отвара.
Заправьте суп мучной пассеровкой, прокипятите, посолите, поперчите, добавьте протертые вареные или сырые помидоры и нарезанную фасоль, доведите до кипения.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
овощи (морковь, капуста, петрушка, репчатый лук) - 200 г
картофель - 300 г
помидоры - 300 г
фасоль стручковая - 200 г
масло растительное или топленое - 40 г
мука пшеничная - 30 г
соль
перец