Предлагаемые материалы:


Суфле из сливок

Рецепт вкусности:

Из мастики сформуйте корзинку, наполните ее сливочным суфле, сверху уложите ежевику и ломтики киви. Оформите десерт шоколадной глазурью.
Автор рецепта:
ФАМУТДИНОВА ФАНИДА, г. Магнитогорск, ресторан Магнитка, кондитер
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

суфле сливочное (см. рецепт на сайте) - 200 г
киви - 1/2 шт.
ежевика - 40 г
мастика - 150 г
глазурь шоколадная - 50 г

Суфле из сливок






Похожее...

Рецепт вкусности:


1. Муку спассеруйте на масле до золотистого цвета, слегка охладите. Постепенно, помешивая, влейте молоко, прогрейте и снимите с огня.
2. Спаржу соедините с сыром и взбитыми яичными желтками, в конце введите часть взбитых яичных белков, посолите, поперчите, смажьте оставшимися взбитыми яичными белками и запекайте до золотистого цвета.

Нужны продукты:

спаржа консервированная измельченная - 4 стакана
масло сливочное - 80 г
яйца - 4 шт.
сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 стакана
молоко - 2 стакана
перец черный молотый, соль

Суфле из спаржи