Предлагаемые материалы:


Пудинг Макаронинка

Рецепт вкусности:

Курагу и инжир залить кипятком, дать набухнуть; воду слить, сухофрукты нарезать кубиками (часть оставить для оформления).
Макаронные изделия опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, затем воду слить, изделия залить горячим молоком и варить до готовности. К готовым макаронным изделиям добавить сахар, изюм, нарезанные курагу и инжир, яйца и часть масла. Массу хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сверху посыпать сыром и разложить кусочки масла и оставшиеся фрукты. Выпекать 15 минут при 220 °С.
При подаче нарезать на порции, подать с фруктовым соусом (см. рецепт на сайте) или вареньем.

Нужны продукты:

макаронные изделия - 300 г
молоко - 500 г
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
изюм без косточек - 1/2 стакана
курага - 60 г
инжир сушеный - 12 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 2 стакана
сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
соль - по вкусу

Пудинг Макаронинка