Читайте также
Тушеный сельдерей
Экран массового просмотра


Солянка с консервированным тунцом

Рецепт вкусности:

В кипящий бульон положите соленые огурцы, нарезанные кубиками, доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой корень петрушки и лук, обжаренные с томатной пастой, зеленый горошек, рыбные консервы и варите 5–10 минут. Посолите, поперчите.
При подаче положите в солянку кружок лимона и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Нужны продукты:

тунец консервированный - 180 г
огурцы соленые - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Солянка с консервированным тунцом