Корейка свиная с медвежатиной и лосятино
Каре из ягненка
Шарлотка с черешней
Кухонные мысли
Нужно уметь найти свое место в жизни. Очень важно уметь принимать обстоятельства такими, какие они есть. Тогда ты живешь не своим "прекрасным" прошлым или будущим, а "реальным" настоящим. Даже если ты раньше был большим уважаемым человеком, это не повод опустить руки и ждать благоприятных обстоятельств чтобы взять "реванш" - нужно уметь отпустить прошлое. Ведь на самом деле как директор предприятия, так и мастер художественной резки латуни могут быть одинаково счастливы настоящим.
Рецепт вкусности:
Желатин замочите в 6–8-кратном количестве охлажденной кипяченой воды.
Черешню промойте, обсушите, удалите косточки.
Для крема из 300 г черешни приготовьте пюре, перемешайте его со сливками, фисташками и сахаром.
Желатин отожмите, распустите на водяной бане, влейте тонкой струйкой в крем и перемешайте.
Выстелите пленкой дно и бока формы. Наполните ее кремом и разровняйте.
Охладите в течение 2-х часов.
Выложите шарлотку из формы, боковую поверхность покройте печеньем, оформите ломтиками мандарина, черешней.
черешня - 400 г
сливки 30%-й жирности - 250 г
желатин - 8 г
фисташки - 50 г
сахар - 80 г
печенье продолговатое
мандарины или апельсины - 1
сахарная пудра для посыпки