Предлагаемые материалы:


Сэндвичи с тунцом

Рецепт вкусности:

Рыбу, отделив от заливки, измельчите.
Лук мелко порубите, добавьте масло, лимонный сок, соль, пряную зелень, перец, тунца и перемешайте.
Помидоры, яйца и маслины нарежьте ломтиками.
Булочки надрежьте, в каждую положите по 2 листика салата, 2 ломтика помидора, 2 ломтика яйца, сверху выложите массу из тунца и лука, затем маслины.
Подавайте сэндвичи, выложив на блюдо, выстеленное листьями салата.

Нужны продукты:

булочки с отрубями - 4 шт.
тунец консервированный в масле - 120 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
листья зеленого салата - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
маслины - 4 шт.
зелень пряная с чесноком по вкусу
перец белый молотый, соль по вкусу

Sendvichi s tuntsom