• Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Салат зимний

    Рецепт вкусности:

    Фенхель нарежьте небольшими квадратиками. Фасоль отделите от заливки.
    Разогрейте масло и обжарьте на нем шпик, нарезанный кубиками, влейте уксус, охладите. Добавьте соль, перец и горчицу, перемешайте.
    Перед подачей блюдо выстелите листьями салата, сверху уложите фенхель, фасоль и ломтики ананаса. Полейте соусом.
    Фенхель можно ошпарить кипятком, чтобы снизить концентрацию эфирного масла.

    Нужны продукты:

    фенхель - 2 клубня
    салат радичио - 150 г
    фасоль консервированная - 340 г
    ананас консервированный - 400 г
    шпик - 50 г
    масло растительное - 4 ст. ложки
    уксус винный красный - 4 ст. ложки
    горчица готовая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль

    Salat zimniy