Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Салат вермишелевый с тунцом

    Рецепт вкусности:

    Вермишель отварите в подсоленной воде в течение 12 минут и откиньте на дуршлаг.

    Сельдерей очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Лук очистите и очень мелко порубите. У маслин удалите косточки, мякоть крупно порубите, оливки нарежьте тонкими кружками. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками. Рыбу отделите от заливки и разомните вилкой. Базилик тонко нарежьте.

    Подготовленные продукты перемешайте.

    Для соуса заливку от рыбы, масло и уксус соедините, приправьте перцем и солью. Полейте салат соусом и дайте ему настояться в течение 20 минут.

    Нужны продукты:

    вермишель - 250 г
    сельдерей - 3 стебля
    помидоры - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    маслины - 10 шт.
    оливки фаршированные - 10 шт.
    перец сладкий красный - 1 стручок
    рыба консервированная - 125 г
    базилик - 5 веточек
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    уксус винный красный - 5 ст. ложек
    перец белый - щепотка
    соль

    Салат вермишелевый с тунцом