Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Салат уральский

    Рецепт вкусности:

    Редьку очистите, промойте и положите в холодную воду на 15 минут. Морковь и свеклу помойте, очистите от кожицы.

    Нарежьте редьку, морковь и свеклу соломкой.

    Грибы отварите, нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле.

    Овощи и грибы уложите горками на блюдо, полив майонезом. Оформите яблоками, нашинкованными соломкой, и веточками зелени.

    Нужны продукты:

    редька - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    свекла - 1 шт.
    грибы свежие - 120 г
    яблоки - 40 г
    зелень петрушки и укропа - 10 г
    майонез - 3 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль по вкусу

    Salat uralskiy