Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Салат Зеленый (4)

    Рецепт вкусности:

    Зелень вымойте и нарежьте соломкой. Смешайте. Добавьте мед, масло, лимонный сок и нарезанные оливки, перемешайте и посолите.
    При подаче выложите в салатник и оформите листьями салата и оливками.

    Нужны продукты:

    листья зеленого салата - 80 г
    зеленый лук - 20 г
    зелень чеснока - 10 г
    зелень петрушки - 20 г
    зелень укропа - 20 г
    мед - 1 ч. ложка
    лимон - 1/2 шт.
    растительное масло - 1 ст. ложка
    оливки без косточек - 40 г
    соль по вкусу

    Салат Зеленый (4)