Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Салат Зеленый (3)

    Рецепт вкусности:

    Зеленый салат, огурец и сладкий перец нарежьте соломкой.
    Чеснок порубите, зеленый лук нарежьте колечками.
    Из уксуса, растительного масла, чеснока, соли и перца приготовьте заправку.
    Нарезанные овощи соедините, введите заправку и перемешайте. При подаче уложите на салат яйцо, нарезанное кружочками.

    Нужны продукты:

    огурец - 1 шт.
    листья салата зеленого - 100 г.
    лук зеленый - 20 г.
    перец сладкий зеленый - 2 шт.
    яйцо вареное - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    уксус 3%-ный - 1/2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Salat Zeleniy (3)