Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Салат Завитки (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть баранины нарежьте соломкой, очищенные от сердцевины яблоки — ломтиками, редис — соломкой.
    2. Майонез смешайте с кардамоном и мелко рубленными огурцами.
    3. Уложите слоями в салатник баранину, яблоки, сыр, редис, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью и зернами граната.
    4. Перья зеленого лука нарежьте вдоль тонкими полосками и погрузите в холодную воду на 2 минуты. Оформите салат луковыми завитками.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины жареной - 400 г
    яблоки - 3 шт.
    сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
    редис - 12 шт.
    зерна граната - 6 ст. ложек
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    зеленый лук - 6-8 перьев
    майонез - 250 г
    огурцы маринованные - 2 шт.
    кардамон молотый - 1/4 ч. ложки

    Salat Zavitki (2)