Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Салат Японский

    Рецепт вкусности:

    Рыбу, капусту и ягоды винограда, удалив косточки, мелко порубите.
    Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавив миндаль, перец и майонез, перемешайте.
    Перед подачей оформите зеленью и лилиями из лука.

    Нужны продукты:

    филе рыбы вареное - 150 гр.
    капуста морская консервированная - 1/2 стакана
    виноград - 100 гр.
    миндаль рубленый - 50 гр.
    майонез - 3 ст. ложки
    перец черный молотый по вкусу
    репчатый лук - 1 шт.
    зелень укропа

    Salat YAponskiy





    Похожее...

    Салат Южный (2)

    Рецепт вкусности:

    Чернослив, изюм или курагу промойте, залейте холодной водой и припустите до размягчения.
    Сельдь нарежьте мелкими кубиками, добавьте очищенные и натертые на терке свеклу, яблоко, орехи, распаренные сухофрукты. Заправьте майонезом и перемешайте.
    Перед подачей оформите черносливом, орехами и зеленью.

    Нужны продукты:

    филе сельди соленое - 300 гр.
    свекла вареная - 1 шт.
    яблоко - 1 шт.
    грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки
    чернослив без косточек , изюм без косточек или курага - 80 гр.
    майонез - 1/2 стакана
    зелень укропа

    Салат Южный (2)