• Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Салат Восточный (2)

    Рецепт вкусности:


    Предварительно замоченную фасоль сварите до размягчения, охладите. Стручковую фасоль и перец нарежьте кусочками, репчатый лук — кольцами.
    Для заправки соедините уксус, горчицу, мед, соевый соус, масло и семена кунжута, кокосовую стружку, карри, растительное масло и взбейте.
    К фасоли добавьте перец, лук, листики кинзы, перемешайте и полейте заправкой. Выдержите салат в холодильнике не менее 2 часов. Оформите салат хризантемами.

    Нужны продукты:

    фасоль белая - 50 г
    фасоль красная - 50 г
    фасоль стручковая - 200 г
    перец сладкий - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    кинза - 1 пучок
    уксус винный - 2 ст. ложки
    горчица готовая - 1 ст. ложка
    мед - 1 ч. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    семена кунжута - 1 ст. ложка
    масло кунжутное - 1 ч. ложка
    кокосовая стружка - 1 ч. ложка
    карри - 1/2 ч. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки

    Salat Vostochniy (2)