Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Салат Весна

    Рецепт вкусности:

    Нарезанный зеленый салат укладывают горкой на середину салатника, а вокруг располагают букетами овощи: нарезанные кружочками огурцы, редис, картофель и морковь, зеленый лук кусочками длиной 1-1,3 см, вареные мелкие соцветия цветной капусты.

    Салат оформляют дольками вареных яиц и листьями салата. Сметану, заправленную солью, перцем и сахарной пудрой, подают в соуснике или поливают ею салат вокруг горки. Салат посыпают зеленью.

    Нужны продукты:

    огурцы - 150 г
    редис - 150 г
    картофель вареный - 120 г
    капуста цветная - 120 г
    морковь вареная - 90 г
    салат - 90 г
    сметана - 240 г
    зелень - 20 г
    перец молотый
    соль
    сахарная пудра

    Salat Vesna