Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Салат Весна красна

    Рецепт вкусности:

    1. Клубнику промойте, удалите чашелистики. Каждую ягоду разрежьте пополам.
    2. Апельсин промойте, очистите от кожуры и белых волокон, затем осторожно вырежьте дольки из мембран. Каждую дольку разрежьте на 3 части.
    3. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки.
    4. Орехи обжарьте на сухой сковороде.
    5. Сливки смешайте с апельсиновым соком и ванильным сахаром.
    6. Подготовленные фрукты уложите в вазочки, добавьте орехи.
    7. Полейте салат сливками.

    Нужны продукты:

    клубника - 200 г
    апельсины крупные - 2 шт.
    виноград черный - 200 г
    арахис - 2 ст. ложки
    сливки густые - 1/4 стакана
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    ванильный сахар - 3 ст. ложки

    Салат Весна красна