Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Салат Валенсия

    Рецепт вкусности:

    В центр блюда выложите рис, вокруг разложите нарезанный кружочками помидор, нарезанное ломтиками филе курицы, зеленый горошек, мелко нарезанные корнишоны и колечки зеленого лука.

    Для заправки смешайте масло с уксусом, рубленым чесноком и солью. Полейте салат приготовленной заправкой.

    При подаче оформите салат зеленью.

    Нужны продукты:

    курица 200 г отварного филе
    рис отварной - 1 стакан
    корнишоны - 4 шт.
    помидоры - 1 шт.
    горошек зеленый консервированный - 100 г
    лук зеленый - 50 г
    чеснок - 1 зубчик
    масло растительное - 4 ст. ложки
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    зелень петрушки
    соль по вкусу

    Салат Валенсия