• Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Салат Утро в Венеции

    Рецепт вкусности:

    Морковь и огурцы нарежьте кружочками.
    Мякоть говядины разрежьте на 12 ломтиков.
    На середину блюда положите 1 ст. ложку майонеза, на него уложите нарезанные кружочками огурцы. Вокруг разложите ломтики мяса, оформите их кружочками моркови и зеленью.
    Для соуса оставшийся майонез заправьте лимонным соком, черным перцем, горчицей и добавьте мелко рубленные грибы.
    Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины вареная - 360 гр.
    морковь маринованная - 3-4 шт.
    огурцы маринованные - 3-4 шт.
    Для соуса:
    майонез - 6 ст. ложек
    грибы маринованные - 12 шт.
    лимонный сок - 1 ст. ложка
    горчица готовая - 1 ч. ложка
    перец черный молотый по вкусу
    зелень петрушки

    Salat Utro v Venetsii