Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Салат Цветочная поляна

    Рецепт вкусности:

    Капусту нашинковать соломкой, посолить и оставить на 30 минут в холодильнике.
    Огурец нарезать соломкой.
    Помидоры нарезать кубиками, срезав 12 лепестков для маков. Перец нашинковать соломкой. Из белков яиц вырезать лепестки для ромашки, желтки порубить. Из моркови и редиса вырезать цветы.
    От целого лимона отрезать 4 кружочка, с оставшейся части срезать цедру, мелко нарезать ее, из мякоти отжать сок.
    Для заправки смешать сметану, соль, молотый перец, цедру и лимонный сок.
    Капусту смешать с нарезанными продуктами и заправкой, выложить на блюдо. Оформить цветами, бабочками из лимона, зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 150 г
    огурец - 1 шт.
    помидоры - 3 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    яйца вареная - 2 шт.
    редис - 1 пучок
    морковь вареная - 1 шт.
    лимон - 1 шт.
    сметана - 150 г
    перец черный молотый, соль по вкусу
    лук зеленый
    зелень петрушки и укропа

    Salat TSvetochnaya polyana