Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Салат Цветочная клумба

    Рецепт вкусности:

    1. Овощи тщательно промойте.
    2. Яйца промойте, выдержите при комнатной температуре 1 час. Положите яйца в горячую воду (1 л), добавьте 1 ч. ложку соли и варите 10 минут с момента закипания. Затем переложите яйца в чашку с холодной водой и оставьте на несколько минут. Очистите яйца от скорлупы.
    3. Каждое яйцо разрежьте пополам, аккуратно выньте желток и измельчите его вилкой. Яичные белки нарежьте дольками.
    4. Помидоры нарежьте дольками, огурец — кружками, лук мелко порубите.
    5. Блюдо посыпьте зеленым луком, уложите ломтики огурцов, смажьте их майонезом и посыпьте измельченными желтками — это будут серединки цветочков.
    6. Вокруг каждой серединки выложите дольки помидора или яйца.
    7. Оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    помидоры - 3 шт.
    огурец тонкий - 1 шт.
    яйцо - 3 шт.
    лук зеленый - 20 г
    майонез - 1/2 стакана
    соль

    Салат Цветочная клумба