Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Салат Цезарь

    Рецепт вкусности:

    Измельченный чеснок залейте маслом на 10 минут, затем процедите.
    Нарежьте хлеб мелкими кубиками, предварительно срезав с него корки, и обжарьте на масле, ароматизированном чесноком. Обжаренный хлеб уложите на бумагу, чтобы стекли излишки жира. Остудите.
    Слейте жидкость с анчоусов, разрежьте их вдоль. Сыр нарежьте тонкой соломкой.
    Перед подачей смешайте гренки, половину нормы сыра и анчоусов. Заправьте майонезом, посолите, поперчите.
    Подавайте на листьях салата, оформив оставшимися анчоусами и сыром.

    Нужны продукты:

    сыр пармезан - 80 г
    анчоусы - 6 шт.
    хлеб - 4 куска
    чеснок - 1 зубчик
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    майонез - 1 ст. ложка
    листья салата
    соль и перец белый молотый по вкусу

    Салат Цезарь