Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Салат Цезарь с анчоусами

    Рецепт вкусности:

    Для заправки анчоусы разомните вилкой, добавьте чеснок, горчицу, перец, лимонный сок, 100 г масла, перемешайте.
    Блюдо натрите зубчиком чеснока.
    Кочаны салата разберите на листья, уложите на блюдо, полейте приготовленной заправкой, сверху выпустите яйцо, перемешайте.
    Для крутонов с батона срежьте корки, мякиш нарежьте кубиками со стороной 1 см и поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. За это время крутоны два раза переверните. Выложите готовые крутоны на листья салата. Посыпьте тертым сыром.

    Нужны продукты:

    зеленый салат - 2 кочана
    багет - 1/2 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    филе анчоусов - 6 шт.
    горчица неострая - 1 ст. ложка
    сок 1 лимона
    оливковое масло - 175 г
    яйцо - 1 шт.
    сыр пармезан - 125 г
    перец черный молотый

    Салат Цезарь с анчоусами