select distinct cat.header, cat.alias as uri, cat.id, 1000000 as count, 1 as lvl, cat.sort , 0 as sape from categories cat where cat.host='barakomama.ru' union all select u.header, u.uri, u.id, if(cat.alias="/rybnye-blyuda/Puding-ribniy-s-goroshkom_12719",1000000+u.id,u.id) as count, 2 as lvl, cat.sort, u.sape from content u, categories cat where cat.host='barakomama.ru' and u.host='barakomama.ru' and locate(cat.alias,"/rybnye-blyuda/Puding-ribniy-s-goroshkom_12719")>0 and cat.id=u.cat_id order by sort, lvl, id desc limit 0,500 0.025365114212036 select * from content where host='barakomama.ru' and (sape=2 or count=0) and ((id=5211621+1) or (mod(id,20)=mod(5211621,19))) order by sape desc limit 0,2 14.772377967834 select * from content where id=0.000000 0.00020194053649902  Пудинг рыбный с горошком
Предлагаемые материалы:


Пудинг рыбный с горошком

Рецепт вкусности:

1. Половину филе припустите в подсоленной воде с добавлением петрушки и лука, охладите.
2. Хлеб замочите в молоке.
3. Припущеннную рыбу соедините с оставшейся рыбой, замоченным хлебом и пропустите 2–3 раза через мясорубку. Яичные желтки отделите от белков.
4. Полученную массу соедините с яичными желтками, зеленым горошком, частью растопленного масла, посолите и взбейте. Введите яичные белки, взбитые в пену.
5. В формочки, смазанные маслом, выложите рыбную массу и сварите ее на пару.
6. Для соуса яичные желтки смешайте с вином, добавьте треть масла и варите при помешивании на водяной бане до загустения.
7. Тонкой струйкой влейте оставшуюся часть растопленного масла, добавьте лимонный сок, сахар, посолите, поперчите и процедите. Перед подачей добавьте рубленую зелень, икру и перемешайте.
8. При подаче пудинг, выложив из формочек, полейте приготовленным соусом.

Нужны продукты:

филе рыбы (сома, трески или пикши) - 400 г
корень петрушки - 20 г
лук репчатый - 1/2 головки
хлеб пшеничный черствый - 60 г
молоко - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 200 г
сливочное масло - 40 г
Для соуса:
сливочное масло - 160 г
желтки яичные - 40 г
белое вино сухое - 30 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
икра лососевая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
сахар

Пудинг рыбный с горошком