select distinct cat.header, cat.alias as uri, cat.id, 1000000 as count, 1 as lvl, cat.sort , 0 as sape from categories cat where cat.host='barakomama.ru' union all select u.header, u.uri, u.id, if(cat.alias="/rybnye-blyuda/Puding-iz-ribi_12319",1000000+u.id,u.id) as count, 2 as lvl, cat.sort, u.sape from content u, categories cat where cat.host='barakomama.ru' and u.host='barakomama.ru' and locate(cat.alias,"/rybnye-blyuda/Puding-iz-ribi_12319")>0 and cat.id=u.cat_id order by sort, lvl, id desc limit 0,500 0.013520002365112 select * from content where host='barakomama.ru' and (sape=2 or count=0) and ((id=5211620+1) or (mod(id,20)=mod(5211620,19))) order by sape desc limit 0,2 16.329634904861 select * from content where id=0.000000 0.00069189071655273  Пудинг из рыбы
Предлагаемые материалы:


Пудинг из рыбы

Рецепт вкусности:

Рыбу разделать на чистое филе, порубить до получения однородной массы (можно пропустить через мясорубку).
Масло растопить, всыпать муку, спассеровать без изменения цвета, слегка охладить, развести молоком и, помешивая, варить до загустения, охладить.
Приготовленный соус соединить с сырыми яичными желтками, добавить рыбный фарш и сыр, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Тщательно перемешать и соединить со взбитыми белками.
Выложить приготовленную массу в форму для пудинга, смазанную небольшим количеством масла и посыпанную сухарями, и запекать 30 минут при

Нужны продукты:

рыба - 700 г
сливочное масло - 40 г
сыр тертый - 4 ст. ложки
яйца - 4 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый, мускатный орех по вкусу
Для соуса:
сливочное масло - 60 г
мука - 40 г
молоко - 250 г

Пудинг из рыбы