Предлагаемые материалы:


Пудинг из белой рыбы

Рецепт вкусности:

Очищенный картофель варите до готовности. Слейте воду и, не давая картофелю остыть, разомните его. Влейте горячее молоко, перемешайте.
Филе рыбы сварите в подсоленной воде, охладите в бульоне, затем мелко порубите и смешайте с картофелем. В массу добавьте часть масла, соль и слегка взбитое яйцо.
Формочки для запекания смажьте маслом, заполните на 2/3 объема рыбной массой, накройте крышкой, поставить в кастрюлю с водой или в пароварку. Варите 20–30 минут.

Нужны продукты:

филе рыбы - 100 г
картофель - 1/2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ч. ложки
яйцо - 1/4 шт.
соль

Пудинг из белой рыбы