Предлагаемые материалы:


Мусс из скумбрии

Рецепт вкусности:

Скумбрию разделать на филе без кожи и костей, измельчить в пюреобразную массу.
Сыр размять, смешать со сметаной и рыбным пюре, взбить.
Сладкий перец и лук-шалот нарезать мелкими кубиками, зеленый лук мелко нашинковать. Подготовленные овощи, оставив по 1 столовой ложке сладкого перца и зеленого лука для оформления, соединить с муссом, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и охладить.
Готовый мусс выложить в салатник. При подаче посыпать нарезанными перцем и зеленым луком.

Нужны продукты:

скумбрия копченая - 1 шт.
сыр плавленый - 200 г
сметана - 2 ст. ложки
сладкий перец красный - 1 шт.
лук-шалот - 1 шт.
сок лимона - 2 ст. ложки
зеленый лук - 30 г
соль
перец черный молотый

Мусс из скумбрии