Notice: Undefined index: isDataRead in /var/www/bigdata/includes/Sender.php on line 523
 Рулетики


Рулетики

Праздничный печеночный рулет

Печень ошпарьте, очистите от пленки, нарежьте мелкими кусочками, обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла.

Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в оставшемся масле. Подготовленные продукты пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.

Остывший фарш уложите на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см. Сверху намажьте мягкое сливочное масло. Сформуйте рулет, отделяя его от пленки. Готовый рулет заверните в пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

При подаче рулет нарежьте ломтиками.

Продолжение ...

Пикантные свиные рулетики

Свинину разрезаем поперек волокон на 6–8 ломтиков, хорошо отбиваем с двух сторон, солим и перчим.
Томатную пасту обжариваем на растительном масле, добавляем измельченные чеснок и зелень петрушки.
Полученной массой смазываем с одной стороны кусочки свинины, сворачиваем их рулетиками обмазанной стороной внутрь и жарим с двух сторон на среднем огне.
Подливаем 2–3 столовые ложки воды и ставим сковороду в предварительно разогретую до 180 °С духовку. Доводим до готовности в течение 25–30 минут и подаем на стол.

Продолжение ...

Пицца - модная "классика"

Бренд пиццы по своему уникальный. Сочетание моды и вкусовых качества, универсальности и индивидуализма в ее приготовлении позволила пицце распространиться по всему земному шару. Пиццерии есть в любой стране: и на востоке и на западе, и на юге и на севере. Вам понравиться вкусная пицца в Одессе от компании Osava и одновременно Вы будете в восторге от московской пиццы. Ведь любовь к пицце не имеет политической окраски - это любовь всеземная, это то что нас всех объединяет: рагулей и ватников, жидов и "пересічних". Вместо взаимных обвинений и угроз приходите и закажите пиццу. Кто бы Вы ни были - есть ценности нас объединяющие. И хорошая еда в хорошей компании добавит любому хорошего настроения и миролюбия.

Продолжение ...

Печеночный рулет с майораном


2/3 нормы сливочного масла размягчите, взбейте, добавьте горчицу, рубленую зелень и перемешайте.
Печень нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле до образования корочки, накройте крышкой, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист и доведите до готовности.Охладите.
Печень и яйца пропустите несколько раз через мясорубку,взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.
Печеночную массу распределите по фольге, затем намажьте слой майоранового масла, сверните рулетом и охлаждайте около часа.
При подаче разрежьте рулет на порции.

Продолжение ...

Ореховый рулет

Из муки, воды и соли замесить не очень крутое тесто. Раскатать 2 пласта, каждый смазать растопленным маслом, посыпать рублеными орехами и свернуть рулетом. Уложить рулеты на смазанный маслом противень и выпекать 25–30 минут при 180 °С. Охладить.
Для сиропа сахар смешать с водой и варить на слабом огне 7–10 минут. Остудить, добавить ванилин.
При подаче полить рулеты сиропом.

Продолжение ...

Нежный рулетик

Мы очень недооцениваем влияние воды на наше здоровье. У кого есть станция водоочистки, тот заглянув в отработаные фильтры может увидеть, сколько грязи и мусора они удержали от попадания в наш организм. К большому сожалению, чистой воды на планете становится все меньше и меньше. И хотим мы того или нет, о нас никто кроме нас не позаботится.

Продолжение ...

Мясные рулетики

Свинину пропустите через мясорубку, добавьте 2 белка, соевый соус, зеленый горошек, мелко нарезанную морковь, половину нормы кунжутного масла, имбирь, нашинкованный репчатый лук, соль, перемешайте.
Оставшиеся яйца соедините с желтками, крахмалом, посолите, влейте немного воды. Массу взбейте и испеките из нее 3 блинчика. Небольшую часть теста отложите.
На яичные блинчики тонким слоем выложите фарш, скатайте каждый блинчик рулетиком, края склейте смесью для блинов.
Рулетики уложите в пароварку и варите 10 минут.
Готовые рулетики смажьте оставшимся кунжутным маслом, охладите.
При подаче ложите на блюдо и оформите зеленью.

Продолжение ...

Мясные рулетики по-итальянски

Сыр разрежьте на 8 кусочков, баклажан и ветчину нарежьте вдоль на 8 тонких ломтиков.
Телятину также нарежьте на 8 ломтиков, отбейте между пленкой, смажьте половиной нормы чеснока, пропущенного через пресс, посолите и поперчите. На середину каждого ломтика положите кусочек моцареллы и 2 листика шалфея, сверните рулетиком. Оберните рулетик сначала ломтиками ветчины, затем ломтиком баклажана, закрепите деревянной шпажкой.
Обжарьте рулетики на части масла со всех сторон до золотистого цвета, затем прогрейте в духовке при 220 С 5 минут. Шпажки удалите.
Помидоры разрежьте дольками, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками.
На сковороде, где жарилось мясо, обжарьте лук, нарезанный кольцами, добавьте помидоры, оставшийся чеснок, уксус и прогрейте 1–2 минуты. Заправьте солью, перцем. Добавьте зелень петрушки и оставшееся масло.
При подаче выложите соус на блюдо, сверху уложите рулетики и оформите зеленью.

Продолжение ...

Мраморные рулетики

Мякоть свинины тонко отбейте, посыпьте молотой паприкой, солью, смажьте горчицей. Выложите на нее тонкие ломтики ветчины, затем отбитую мякоть индейки. Сверните плотным рулетом, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности.
Для гарнира сладкий перец и лук нарежьте длинными ломтиками. Заправьте солью, острым перцем и обжарьте на масле.
Для соуса соедините соус демигляс, вино, соль, молотый перец и джем, смесь прогрейте.
Рулетики выложите на блюдо, полейте соусом. Гарнируйте овощами, оформите листьями салата.
Автор рецепта:
НЕТЕСОВ МАКСИМ, г. Челябинск, ресторан Времена года отеля Виктория, повар
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Продолжение ...

Мини-рулетики из свежих огурцов со слабо

Делаем канапе: у хлеба обрезаем корки и нарезаем его небольшими квадратиками 2x2 см, толщиной не более
1 см. Смазываем каждый квадратик тонким слоем сливочного масла.
Огурцы нарезаем немного наискосок тонкими ломтиками.
Семгу также нарезаем тонкими ломтиками, адыгейский сыр — кубиками (по количеству будущих рулетиков).
На каждый ломтик огурца выкладываем тонкий ломтик семги. Оборачиваем ими кубик сыра (огурцом наружу), прокалываем все это шпажкой, которую втыкаем затем в предварительно подготовленный кусочек хлеба.
Выкладываем приготовленные канапе на широкое плоское блюдо и подаем.

Продолжение ...