Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Рулетики Рапсодия

    Рецепт вкусности:

    Говядину и бекон разрежьте на 8 тонких ломтиков. Морковь и сельдерей нашинкуйте длинной соломкой.
    Ломтики мяса отбейте, посолите и поперчите. На ломтики бекона уложите ломтики говядины, на них — сельдерей и морковь. Сверните рулетиками, скрепите деревянными шпажками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры, смесь базилика с толченым чесноком, посолите, влейте немного горячей воды и тушите 30–35 минут.
    При подаче рулетики полейте соусом, в котором они тушились. Подавайте с салатом из свежих овощей.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 600 гр.
    бекон - 250 гр.
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    растительное масло - 4 ст. ложки
    базилик рубленый - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Рулетики Рапсодия