Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Рулеты в кисло-сладком соусе

    Рецепт вкусности:

    Вырезку слегка отбейте, смажьте яблочным пюре, посолите, поперчите и положите на каждый кусок по ломтику сала.

    Капусту отожмите от рассола и измельчите. Яблоки промойте, одно, не очищая, натрите на крупной терке, а второе нарежьте дольками, удалив сердцевину. Свеклу отварите, охладите и натрите на терке. Лук очистите и нарежьте.

    Возьмите по 1 столовой ложке с горкой всех подготовленных ингредиентов (кроме яблочных долек), хорошо перемешайте, выложите на кусочки мяса, плотно сверните и скрепите деревянной шпилькой.

    Обжарьте рулеты в масле, влейте сок и потушите 20 минут. Добавьте оставшиеся овощи и тушите еще 20 минут.

    Выложите на блюдо сначала овощи, на них — рулеты. Оформите дольками яблок и подавайте с картофельным пюре.

    Нужны продукты:

    говядина - 4 куска вырезки (500 г)
    яблоки 2 шт. и 4 ч. ложки яблочного пюре
    соль
    перец молотый
    сало - 8 тонких ломтиков
    свекла - 1 шт.
    капуста квашеная - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло топленое - 2 ст. ложки
    сок яблочный - 100 г

    Рулеты в кисло-сладком соусе