Предлагаемые материалы:


Пудинг рисовый с абрикосовым соусом

Рецепт вкусности:

Из рисовой крупы сварите вязкую кашу.
Готовую кашу охладите до 70 градусов, добавьте растертое с сахаром яйцо, масло сливочное и перемешайте.
Подготовленную массу выложите на смазанный маслом и посыпанный противень, поверхность смажьте смесью яйца со сметаной и запеките.
При подаче нарежьте на порции, разложите на тарелки и полейте приготовленным абрикосовым соусом или джемом.
На 1 порцию: Белки – 4,0г; Жиры – 6,3г; Углеводы – 46,5г Энергетическая ценность – 268 ккал

Нужны продукты:

крупа рисовая - 100 г
молоко - 100 г
вода - 320 г
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ч. ложка
панировочные сухари - 1 ч. ложка
сметана - 1 ч. ложка
* соус абрикосовый - 120 г
соль

Пудинг рисовый с абрикосовым соусом