Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Рисовое желе

    Сливки взбейте, добавьте сахарную пудру и предварительно распущенный желатин. Полученную массу смешайте с рисом и ванильным сахаром.

    Разложите желе в креманки, оформите виноградом и посыпьте кокосовой стружкой. Подавайте охлажденным.

    Продолжение ...

    Рисовая запеканка со сливами

    Рис бланшируйте 5 минут, затем залейте горячим молоком, посолите, сварите до готовности и охладите.
    Белки отделите от желтков.
    Рис перемешайте с маслом, ванильным сахаром, мелко нарезанными сливами, цедрой, яичными желтками.
    Яичные белки взбейте с сахарной пудрой, добавьте муку, перемешайте, соедините с рисом.
    Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
    Запекайте при 200 С до готовности.
    Запеканку подавайте с киселем, вареньем или джемом.

    Продолжение ...

    Рисовая запеканка с абрикосами

    Рис залейте молоком, сварите до готовности, добавьте фруктозу.
    Яйца взбейте.
    В форму, смазанную маслом, уложите абрикосы, на них — рис, залейте взбитыми яйцами, посыпьте мускатным орехом и запекайте 15 минут при 200°С .
    При подаче разрежьте запеканку на порции.

    Продолжение ...

    Рисовый хлеб

    В форму для хлеба налейте воду, затем добавьте яйцо (взбивать его не нужно).
    Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте рис и сухое молоко. Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
    Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
    Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
    Совет:перед тем как добавлять рис, убедитесь, что он не горячий. Кроме того, его нужно немного подсушить на воздухе, иначе хлеб получится слишком влажным.

    Продолжение ...

    Рис с ветчиной

    Сварите рис в кипящей подсоленной воде. Воду слейте и смешайте рис с частью масла, половиной нормы тертого сыра, куркумой и мелко нарезанным сладким перцем.
    В круглую форму, смазанную маслом, выложите рис, затем опрокиньте его на блюдо.
    Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте.
    Сверху на рис положите половинки яиц желтками вверх в виде ромашки, полейте маслом, посыпьте оставшимся сыром. Подрумяньте в микроволновой печи.
    При подаче вокруг риса разложите жареную ветчину, посыпьте зеленью.

    Продолжение ...

    Рис с бананами и ветчиной

    Изюм залейте апельсиновым соком.
    Рис положите в кипящий бульон и, добавив карри, сварите до полуготовности. Добавьте подготовленный изюм вместе с соком, соль, перец и прогрейте.
    Бананы разрежьте вдоль пополам. Оберните бананы ломтиками бекона и обжарьте до золотистого цвета.
    При подаче уложите рис на блюдо, сверху выложите бананы и оформите зеленью.

    Продолжение ...

    Рисовый суп со стручковой фасолью

    Даже самый стильный телефон обезличен. Использование чехлов не только бережет телефон, но также и сделать его особенным. Поэтому фирмы по прожаже телефонов закупают аксессуары для телефонов оптом и большую часть прибыли получают за счет их перепродажи. Разница между оптовой ценой чехла и розничной зачастую достигают нескольких раз.

    Продолжение ...

    Рисовый суп со шпинатом

    Свежий шпинат промойте и прогревайте несколько минут с добавлением соли на слабом огне. Замороженный шпинат нарежьте, не размораживая, и готовьте как свежий.
    Лук, чеснок и сладкий перец очистите, мелко порубите и выложите на разогретую с маслом сковороду. Пассеруйте, помешивая, 4–5 минут.
    Промытый рис залейте горячим бульоном, доведите до кипения и варите на умеренном огне 10–15 минут. Положите шпинат, пассерованные овощи, посолите, поперчите и варите еще 5–7 минут, до готовности риса.
    Подавайте суп горячим, посыпав тертым сыром.

    Продолжение ...

    Рисовый суп с овощами

    Лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
    Влейте горячую воду, положите нарезанный кубиками картофель и нарезанную шашечками капусту, доведите до кипения.
    Всыпьте промытый рис и нарезанные кубиками помидоры, посолите и варите до готовности.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Продолжение ...

    Рисовый суп с овощами (2)

    Лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
    Влейте горячую воду, положите нарезанный кубиками картофель и нарезанную шашечками капусту, доведите суп до кипения.
    Добавьте рис, нарезанные кубиками помидоры, посолите и варите до готовности.
    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    Продолжение ...