Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Яичный пунш

    Яичные белки отделите от желтков. Белки и желтки взбейте по отдельности, соедините с сахарным сиропом, ромом, коньяком и молоком.
    При подаче разлейте пунш в чашки и посыпьте мускатным орехом.

    Продолжение ...

    Торт пуншевый

    Из основного бисквитного теста испеките корж.
    Для второго бисквитного теста яйца взбейте с сахаром, затем всыпьте муку и перемешайте. Разделите тесто пополам и одну половину смешайте с 1 столовой ложкой клюквенного сока. Выпекайте розовое и белое тесто по отдельности. Готовые коржи нарежьте кубиками, залейте 1/2 охлажденного сиропа, перемешайте.
    Для шоколадного теста масло разотрите с сахаром и шоколадом, по одному введите желтки, добавьте ванилин, молотые орехи, муку и взбитые в пену белки, перемешайте. Испеките корж и также нарежьте его кубиками одинаковой величины, залейте оставшимся сиропом, перемешайте.
    Основной бисквит разрежьте по горизонтали на 2 части. На нижнюю лепешку уложите ровным слоем разноцветные кубики, накройте другой лепешкой. Выдержите торт под гнетом 12 часов.
    Оформите торт глазурью и ягодами.

    Продолжение ...

    Пунш

    Диеты № 2, 3, 4В,11, 14, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Воду доведите до кипения, добавьте гвоздику, корицу, мед, перемешайте, процедите. Влейте апельсиновый сок и доведите смесь до кипения.
    Подавайте напиток горячим.
    Выход на 1 порцию 185 г. Б- 0,2 г, Ж – 0, У – 22, 0 г. К – 100,0 ккал.

    Продолжение ...

    Пунш с вишней

    Лимон разрежьте пополам, в одну половину воткните бутоны гвоздики.
    Половинку лимона с гвоздикой залейте чаем и вином, добавьте вишню, сахар, ликер, корицу, ванилин и готовьте при полной мощности под крышкой 5–6 минут. Дайте настояться.
    Лимон выложите. Пунш с вишней разлейте по стаканам, оформите ломтиками оставшегося лимона и подавайте.

    Продолжение ...

    Пунш медовый

    Сливки охладите, соедините с бренди и ликером. Взбейте блендером до получения однородной массы. Добавьте мед и перемешайте.
    При подаче разлейте пунш в стаканы со льдом и посыпьте орехами.

    Продолжение ...

    Пунш Холодок

    1. Из мякоти лимона отожмите сок. Сахар смешайте с коньяком, добавьте кожуру от лимона, апельсиновый и лимонный сок, выдержите смесь 2 часа, затем процедите.
    2. Влейте вино и чай, перемешайте и разлейте напиток по чашкам или бокалам.

    Продолжение ...

    Пунш Фиш-Хаус

    1. В крюшонницу положите кубики льда, налейте чай, ром, коньяк, ликер и лимонный сок.
    2. Лимон нарежьте ломтиками, положите в крюшонницу, влейте содовую, перемешайте. При подаче разлейте по бокалам.

    Продолжение ...

    Пунш Чайный ледок

    1. Сахар смешайте с вином и лимонным соком до полного растворения.
    2. Влейте чай, еще раз перемешайте и, плотно накрыв крышкой, поставьте в холодное место. Подавайте пунш хорошо охлажденным.

    Продолжение ...

    Молочный пунш с виски

    В стакан олд фэшн, наполненный льдом, налить виски, молоко и сироп. Аккуратно перемешать и посыпать тертым орехом.

    Продолжение ...

    Мидори-пунш

    Соединить ингредиенты.

    Продолжение ...