Предлагаемые материалы:


Гренки с грибами и помидорами

Рецепт вкусности:

Сушеные грибы замочите в холодной воде на 3–4 часа, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее.
Воду слейте, грибы обжарьте на части маргарина. Спассеруйте муку, смешайте со сметаной, добавьте в грибы и потушите до загустения соуса. Посолите, поперчите.
Ломтики хлеба слегка обжарьте на оставшемся маргарине, уложите на них грибы в соусе, сверху положите кружочки помидора.
Посыпьте гренки сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки.
Подавайте на блюде, оформив зеленью.

Нужны продукты:

хлеб пшеничный - 4 ломтика
грибы сушеные - 20 гр.
маргарин - 2 ст. ложки
мука - 2 ч. ложки
сметана - 1/2 стакана
помидор - 1 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Grenki s gribami i pomidorami