select distinct cat.header, cat.alias as uri, cat.id, 1000000 as count, 1 as lvl, cat.sort , 0 as sape from categories cat where cat.host='barakomama.ru' union all select u.header, u.uri, u.id, if(cat.alias="/oladi/Muss-molochniy-s-shokoladnim-sousom_20838",1000000+u.id,u.id) as count, 2 as lvl, cat.sort, u.sape from content u, categories cat where cat.host='barakomama.ru' and u.host='barakomama.ru' and locate(cat.alias,"/oladi/Muss-molochniy-s-shokoladnim-sousom_20838")>0 and cat.id=u.cat_id order by sort, lvl, id desc limit 0,500 0.016726016998291 select * from content where host='barakomama.ru' and (sape=2 or count=0) and ((id=5209040+1) or (mod(id,20)=mod(5209040,19))) order by sape desc limit 0,2 3.3657748699188 select * from content where id=0.000000 0.022159814834595  Мусс молочный с шоколадным соусом
Предлагаемые материалы:


Мусс молочный с шоколадным соусом

Рецепт вкусности:

1. Замочите желатин в 1 стакане холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане, процедите, соедините с молоком, ванильным сахаром и доведите до кипения.
2. Желированную смесь слегка охладите, по желанию добавьте немного свекольного сока или пищевого красителя и взбейте до увеличения в объеме в 2 раза.
3. Затем соедините ее со взбитыми сливками.
4. Полученный мусс выложите в формочки и охлаждайте 2 часа. Готовый мусс выложите на блюдо, опустив формочки на несколько секунд в горячую воду. Для соуса шоколад растопите на водяной бане, добавьте сливочное масло, сливки и прогрейте. Подавайте мусс, полив его приготовленным соусом.

Нужны продукты:

желатин - 10 г
молоко - 2 стакана
сахар ванильный - 3 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
Для соуса:
шоколад - 125 г
масло сливочное - 15 г
сливки - 1 ст. ложка

Мусс молочный с шоколадным соусом