select distinct cat.header, cat.alias as uri, cat.id, 1000000 as count, 1 as lvl, cat.sort , 0 as sape from categories cat where cat.host='barakomama.ru' union all select u.header, u.uri, u.id, if(cat.alias="/oladi/Kisel-iz-abrikosov-so-slivkami-i-shokoladom_19320",1000000+u.id,u.id) as count, 2 as lvl, cat.sort, u.sape from content u, categories cat where cat.host='barakomama.ru' and u.host='barakomama.ru' and locate(cat.alias,"/oladi/Kisel-iz-abrikosov-so-slivkami-i-shokoladom_19320")>0 and cat.id=u.cat_id order by sort, lvl, id desc limit 0,500 0.0054671764373779 select * from content where host='barakomama.ru' and (sape=2 or count=0) and ((id=5209018+1) or (mod(id,20)=mod(5209018,19))) order by sape desc limit 0,2 3.598846912384 select * from content where id=0.000000 0.0061061382293701  Кисель из абрикосов со сливками и шоколадом
Предлагаемые материалы:


Кисель из абрикосов со сливками и шоколадом

Рецепт вкусности:

Абрикосы промыть, удалить косточки, залить 4 стаканами горячей воды и варить 5–7 минут. Протереть абрикосы вместе с отваром, добавить сахар и лимонную кислоту.
Полученную массу проварить до растворения сахара, влить при помешивании крахмал, разведенный небольшим количеством воды, довести до кипения и охладить.
Сливки взбить с добавлением сахарной пудры. Шоколад, оставив несколько кусочков для оформления, натереть на терке.
В высокие стаканы разложить половину киселя, затем — часть сливок, посыпать тертым шоколадом. Повторить слои в том же порядке. Оформить десерт кусочками шоколада.

Нужны продукты:

абрикосы - 200 г
сливки - 300 г
шоколад - 200 г
крахмал - 1.5 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
сахарная пудра - 6 ч. ложек
лимонная кислота - на кончике ножа

Кисель из абрикосов со сливками и шоколадом