• Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Суп-лапша с гусиным мясом

    Рецепт вкусности:

    Мясо гуся нарежьте порционными кусками, залейте 3 литрами воды и варите до готовности. За 20 минут до готовности добавьте нарезанные и спассерованные лук, морковь и корень петрушки. Посолите, поперчите. Бульон процедите.
    Для лапши из муки, яйца, воды и соли приготовьте пресное тесто, раскатайте его в пласт толщиной 2 мм. Пласт теста посыпьте мукой и подсушите, затем нарежьте полосками, сложите их, нашинкуйте мелкой соломкой и подсушите. Вместо лапши можно использовать вермишель-паутинку.
    Положите лапшу в приготовленный бульон и варите 5 минут. Чтобы бульон был прозрачным, лапшу можно сварить отдельно.
    При подаче в каждую тарелку положите по кусочку гусиного мяса, налейте суп-лапшу и посыпьте зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    мякоть гуся - 700 г
    лук репчатый - 2 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    зелень укропа - 2 ст. ложки
    перец зеленый - 8 горошин
    соль
    Для теста:
    мука пшеничная - 1 стакан
    вода - 1/3 стакана
    яйцо - 1 шт.
    соль - 1/2 ч. ложки

    Суп-лапша с гусиным мясом