Грузовые авиаперевозки в России
Авокадо в абрикосовом соусе
Мусс яблочный (2)
Рецепт вкусности:Яблоки нарежьте дольками, залейте горячей водой и варите на слабом огне до мягкости. Протрите, добавьте сахар, распущенный желатин (см. рец. 21) и лимонную кислоту, взбейте в пену, разложите в креманки и охладите.
Нужны продукты:яблоки - 6 шт.
сахар - 1/2 стакана
желатин - 1 пластина
вода - 1 стакан
лимонная кислота - по вкусу
Похожее...
Рецепт вкусности:
Нарезанные дольками яблоки залейте до половины горячей водой и варите на слабом огне, помешивая, до мягкости, после чего протрите их, добавьте сахар, лимонную кислоту, взбейте до получения пышной массы, разложите в креманки и охладите.
Нужны продукты:яблоки - 650 г
сахар - 150 г
лимонная кислота на кончике ножа
вода - 200 г
сливки - 2 ст. ложки