Предлагаемые материалы:


Мусс клюквенный в карамели

Рецепт вкусности:

Сахар с водой проварите на слабом огне 8–10 минут, добавьте сок, предварительно замоченный и набухший желатин, перемешайте, охладите до 30–40 °С и взбейте. Мусс разлейте в формы и охладите.
Перед подачей форму с муссом погрузите на 2/3 объема в горячую воду на несколько секунд. Оформите карамелью и ягодами клюквы.
Автор рецепта:
Команда Екатеринбурга. Мастер/повар: Корольчук Галина. Повара: Ковалев Михаил, Куркова Евгения, Сюткин Дмитрий, Юферев Эдуард. Кондитер: Половинкин Андрей.

Нужны продукты:

сок клюквенный - 1/4 стакана
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
вода - 1/2 стакана
карамель - 50 г
клюква - 10 г

Мусс клюквенный в карамели