Warning: mysqli_query(): MySQL server has gone away in /var/www/bigdata/includes/Db.php on line 85

Warning: mysqli_query(): Error reading result set's header in /var/www/bigdata/includes/Db.php on line 85

Notice: dbget: MySQL server has gone away in select * from content where host='barakomama.ru' and (sape=2 or count=0) and ((id=5208675+1) or (mod(id,20)=mod(5208675,19))) order by sape desc limit 0,2 in /var/www/bigdata/includes/Db.php on line 87

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/bigdata/includes/Sender.php on line 214

Notice: dbget: MySQL server has gone away in select * from content where id=0.000000 in /var/www/bigdata/includes/Db.php on line 87
 Мусс из семги Нежность
Предлагаемые материалы:


Мусс из семги Нежность

Рецепт вкусности:

Для мусса замочите желатин в холодной кипяченой воде. Часть семги измельчите, добавьте сливки, растворенный желатин, остудите, взбейте до образования однородной пышной массы.
Для рыбного желе желатин замочите в холодной кипяченой воде. Бульон доведите до кипения, введите желатин, дайте ему раствориться, процедите и нагрейте, не доводя до кипения.
Оставшееся филе семги нарежьте тонкими ломтиками. На дно формочек налейте тонким слоем рыбное желе, дайте ему застыть. Вдоль бортиков формочек уложите ломтики семги, огурца и шампиньонов. Наполните формочки муссом и дайте ему застыть.
Готовый мусс выложите из формочек, декорируйте оставшимся рыбным желе, зеленью, лимоном и сливочным маслом.
Автор рецепта:
ТРОЦЕНКО ОЛЬГА, г. Вологда. ресторан Спасский, заведующая производством

Нужны продукты:

семга слабосоленой - 100 г филе
сливки 33% - ой жирности - 30 г
желатин и для рыбного желе 2 г - 1,5 г
шампиньоны консервированные - 20 г
огурцы свежий - 5 г
лимон - 10 г
масло сливочное - 10 г
зелень петрушки - 5 г
бульон рыбный прозрачный (Рыбное желе) - 50 г

Мусс из семги Нежность