Предлагаемые материалы:


Мусс из сельдерея с хреном

Рецепт вкусности:

Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками и отварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Лук, нарезанный кольцами и чеснок обжарьте на масле до прозрачности. Влейте сливки и тушите 5 минут. Посолите, поперчите.
Хрен натрите на мелкой терке и вместе с остальными ингредиентами протрите через сито.
Рыбу очистите от кожицы, удалите кости и нарежьте ломтиками.
При подаче теплый овощной мусс уложите на блюдо, рядом разложите ломтики рыбы.

Нужны продукты:

корень сельдерея - 500 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки густые - 200 г
корень хрена - 90 г
рыба копченая - 500 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Мусс из сельдерея с хреном